Главная Способы оплаты Прослушка телефона Статьи Связаться с нами Возможность заработать Вопросы Отзывы Сделать заказ

Отзывы


 
1 2
1. Макс
Сегодня пришла детализация номеров двух моей жены все на месте и очень благодарен сервису! гуд!

09.10.2015

2. Михаил
Ребята спасибо за распечатку звонков! Ваш клиент и уже постоянный.

09.10.2015

3. Светлана г Омск
Спасибо сервису за распечатки смс я их заказывала уже 3 раза тут на этом сайте и очень довольна но цены кусаются от 5 тыс и выше но у меня нет выбора и я сделал свой выбор и муж теперь не муж после суда я осталась одна так как измену не могу простить он писал смс и удолял их и благодоря этому сайту я ему кинула все в лицо!

06.10.2015

4. Анна
Спасибо за распечатку, все соответствует на сайте. И цены демократичные, видела дороже. Хоть и знала, но все равно для успокоения души, посмотрела что муж пише своей любовнице. Да правильно говорят, лучше быть любовницей чем женой... Грустно жить...

04.10.2015

5. Дарья г москва
Спасибо сайту за возможность выводить на чистую воду этих КОЗЛОВ и Уродов!!! Спасибо за качественно предоставленую услугу.

04.10.2015

6. Александр
Сервис выручил, восстановил собственные смс с важными телефонами. Спасибо вам. Буду обязательно рекомендовать знакомым ваш сервис.

03.10.2015

7. таня
Как и подозревала муж урод, и вы тоже что предоставили мне распечатку, могли бы и пожалеть меня и соврать.

03.10.2015

8. Алла
Заказывала распечатку смс своего муж все пришло и в сроки ребята большое спасибо вам что вы есть!Респект!

02.10.2015

9. Виктория
Тоже получила распечатку смс все на месте все тексты есть. Я думала что не будет текстов но тексты смс есть и очень я довольна осталась работай сервиса...советую всем!

01.10.2015

10. Олег
Добрый день заказывал Распечатку смс за 1 год получил все в полном объеме и выиграл суд. Ребята спасибо вам большое что вы есть!

01.10.2015

1 2

Оставить отзыв

Имя (Обязательно)
Почта (обязательно)
Сообщение (Обязательно)
Вопрос антиспам

невижу картинку
Ответ (обязательно)